Fb MessengerStudiobizconsulting MailQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Telefono+39 011-9005758 Skypebiz_consulting
Разработка платного шаблона Joomla
Venerdì 24 Novembre 2017

Privacy Policy

Informativa al trattamento dei dati ai sensi del D.Lgs 196/03 e s.m.i.

Titolare del Trattamento dei Dati

Titolare del Trattamento dei Dati Personali raccolti è Biz Consultingdi Fabio Fusano (di seguito chiamata "Studio") con sede in Via Po 9 – 10043 Orbassano (TO) - R.E.A. n° 1038348 - P.IVA 09261880018 

Premessa

Biz Consulting promuove l'utilizzo di internet quale strumento utile per perseguire le proprie finalità di business e garantire il miglior servizio ai propri Clienti.

Essa manifesta liberamente il proprio pensiero nel rispetto dei diritti di terzi, garantendo di non utilizzare in alcun modo tecniche informatiche illecite per l’acquisizione diretta e/o indiretta di Dati Personali identificativi dell’Interessato e dell'Utente, nel rispetto dell'integrità dei sistemi e delle relative risorse fisiche, in osservanza delle leggi e delle norme che esse impongono.

Consapevole delle potenzialità offerte dagli strumenti informatici e telematici, lo Studio si impegna ad agire con dovizia e a non commettere abusi, aderendo ad un principio di autodisciplina.

Ciò premesso, il D.Lgs. 196/2003 prevede una serie di obblighi in capo a chi effettua “Trattamento” di Dati Personali riferiti ad altri soggetti (c.d. “Interessati”) .

Lo Studio, in qualità di Titolare dei Trattamenti, ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del su citato D.Lgs., informa quanto segue.

Tipologie dei Dati raccolti

I Dati Personali raccolti in modo diretto o tramite terze parti dal sito web studiobiz.consulting (di seguito chiamato "Sito") possono essere di tipo obbligatorio (email, nome), facoltativo (indirizzo, recapiti telefonici, luogo e data di nascitae automatico (cookie, dati di utilizzo).

Cookie e/o altri strumenti di tracciamento, quando utilizzati da parte del Sito o dai Titolari dei servizi terzi cui esso si appoggia, ove non diversamente precisato, hanno lo scopo di identificare l’Utente e annotare le sue preferenze per motivi legati unicamente all'erogazione dei servizi richiesti.

Oltre ai Dati sopra specificati ne potrebbero essere raccolti ulteriori, indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta degli stessi.

Il conferimento dei predetti Dati ha sempre natura obbligatoria quando le Finalità dei Trattamenti riguardano obblighi legali e contrattuali relativi alla fornitura dei servizi e delle informazioni offerti dallo Studio.

Ha, invece, sempre natura facoltativa in relazione all’invio di materiale e comunicazioni di tipo promozionale e commerciale e alla profilazione specifica del singolo Utente,

In questi ultimi casi i Dati raccolti non verranno trattati senza espresso consenso dell'Utente o se non siano implicitamente indispensabili per la fornitura di ulteriori servizi da lui richiesti.

In caso l'Utente rifiuti di conferire i Dati e/o di consentirne il Trattamento e l'eventuale comunicazione potrà derivarne una o più delle seguenti cause:

  • l’impossibilità di proseguire la navigazione, ovvero di effettuare alcune operazioni (es. utilizzo aree riservate), se i Dati sono necessari all’esecuzione delle stesse;
  • l’impossibilità di effettuare alcune operazioni e/o usufruire di servizi che presuppongano la comunicazione dei Dati a soggetti funzionalmente collegati all’esecuzione degli stessi;
  • la mancata comunicazione dei Dati a soggetti che svolgono ulteriori attività, funzionalmente o non funzionalmente collegate all’esecuzione dei servizi richiesti;
  • l’impossibilità di ricevere gli aggiornamenti informativi e commerciali forniti dallo Studio.

Modalità del Trattamento

Lo Studio tratta i Dati Personali raccolti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzati degli stessi.

Il Trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità di seguito indicate.

Oltre al personale dello Studio, potrebbero avere sporadicamente accesso ai Dati categorie di Incaricati esterni coinvolti nella gestione e manutenzione del Sito (legali, amministratori di sistema, fornitori di servizi tecnici, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte dello Studio.

L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto allo Studio.

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente o dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può in qualsiasi momento chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Comunicazione e diffusione dei Dati raccolti

I Dati raccolti potranno essere comunicati:

  • al Centro Elaborazione Dati EDM-SECOM SNC di Bocchino Debora e Trevisani Rosanna, Responsabile del Trattamento pro tempore, con sede in Piazza Mercato 2 - 10024 Moncalieri (TO);
  • a collaboratori e partner dello Studio e a tutti quei soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per la corretta fornitura di servizi e informazioni richiesti dall'Utente;
  • ad enti pubblici e privati (es. Amministrazione Finanziaria, organi di Polizia Tributaria, Autorità Giudiziarie, ecc.), anche a seguito di ispezioni o verifiche;
  • a soggetti che possono accedere ai Dati in forza di disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria.

Non è prevista la possibilità di diffondere i Dati raccolti a soggetti indeterminati né nell’ambito nazionale né in quello internazionale.

Finalità del Trattamento

I Dati sono trattati per le seguenti finalità:

  • registrazione ed autenticazione;
  • contattare l'Utente;
  • interazione coi social network e piattaforme esterne;
  • commento dei contenuti;
  • visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne;
  • elaborazione statistica.

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nella sezione successiva.

Dettagli sul Trattamento

Registrazione ed autenticazione

Con la registrazione o l’autenticazione l’Utente consente al Sito di indentificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati.
A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti con l’ausilio di terze parti.
Qualora questo avvenga, il Sito potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l’identificazione.

Registrazione diretta (Questo Sito)
L’Utente si registra compilando il modulo di registrazione e fornendo direttamente a questo Sito i propri Dati Personali.
Dati personali raccolti (obbligatori): Nome, Email, Username e Password.
Dati personali raccolti (facoltativi): Luogo e Data di nascita, CAP, Provincia, Città, Indirizzo, Nazione, Recapiti telefonici e Sito web.

Google OAuth (Google Inc.)
Google OAuth è un servizio di registrazione ed autenticazione fornito da Google Inc. e collegato al network Google.
Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy Google

Facebook Authentication (Facebook)
Facebook Authentication è un servizio di registrazione ed autenticazione fornito da Facebook Inc. e collegato al social network Facebook.
Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy Facebook

Linkedin OAuth (Linkedin)
Linkedin Oauth è un servizio di registrazione ed autenticazione fornito da Linkedin Inc. e collegato al social network Linkedin.
Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati.
Luogo del trattamento : USAPrivacy Policy Linkedin


Twitter OAuth (Twitter)
Twitter Oauth è un servizio di registrazione ed autenticazione fornito da Twitter Inc. e collegato al social network Twitter.
Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati.
Luogo del trattamento : USAPrivacy Policy Twitter

 

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte dello Studio in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.

L’Utente è consapevole che allo Studio potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle Pubbliche Autorità.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questo Sito potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo Sito e gli eventuali servizi terzi da esso utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento allo Studio utilizzando le informazioni di contatto.

Modifiche a questa privacy policy

Lo Studio si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento, dandone pubblicità all'Utente su questa pagina.

Si prega, dunque, di consultare spesso il presente documento, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in capo allo stesso.

Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare la navigazione del Sito e può richiedere allo Studio di cancellare i propri Dati Personali.

Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Diritti dell'Interessato al Trattamento

In virtù dell'dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, nei confronti degli Interessati è previsto l’esercizio di alcuni diritti, in particolare di:

  • conoscere l’esistenza o meno di Dati Personali che li riguardino e la loro comunicazione in forma intelleggibile;
  • essere informato sul Titolare, sulle finalità e sulle modalità del trattamento e sull’eventuale Responsabile, sui soggetti o categorie di soggetti ai quali i Dati Personali possono essere comunicati;
  • ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei Dati;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco degli stessi;
  • opporsi per motivi legittimi al trattamento dei Dati, salvi i limiti stabiliti dalla legge;
  • opporsi all’invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il testo completo del presente articolo è disponibile sul sito http://www.garanteprivacy.it.

Responsabilità dell'Interessato al Trattamento

L'Utente si assume l'onere:

  • di comunicare tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti dei Dati forniti;
  • dei Dati Personali di terzi da lui pubblicati o condivisi mediante il Sito, garantendo implicitamente di avere l'autorizzazione di comunicarli o diffonderli e liberando lo Studio da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito.

Accedi cliccando su uno dei tuoi profili social...

...oppure compila il form più in basso con le
credenziali con cui ti sei registrato al sito

-- ATTENZIONE --
Attendi qualche secondo l'autenticazione senza chiudere questa finestra!

Se non hai ancora un account e/o un profilo
social, registrati cliccando sul link "Crea account"

slogin.info
Il tuo like ci sarà molto gradito...